Idée pour les petites faim ou tous simplement en apéritifIngredients:-Du fromage frais type: st moret, tartare, kiri, vache kiri....
- Quelques herbes aromatiques de votre choix (ciboulette, aneth, menthe, estragon)
-Quelques goûtes de citron ou même si on est mordu de sauce soja pourquoi pas, attention car celle-ci est salé donc à modéré avec certain aliments.
-Sel, poivre et si on a sous la main de la moutarde on peut en rajouter pour relever le goût.
-
Élément indispensable: C'est "le parfum" de votre rillette, pour ma part j'en fais régulièrement à la sardine car rare en grande surface mais les autre sont aussi bonne donc une boite de sardine de préférence en filet pour les arêtes, mais on peut faire avec une boîte de thon, des reste de viande qu'on hachera, des surimis, le tous et que se sois tendre et hacher.
La préparation est toute simple, suffit de tous mélanger jusqu'a obtenir quelque chose qui ressemble à de la rillette