Ingrédients : 1 pâte à pizza prête à dérouler
100 g de coulis de tomates
200 g de blanc de poulet émincé
160 g de brocolis
50 g de courgette
80 g de cœurs d'artichauts en boîte
40 g de champignons de Paris émincés en boîte
60 g de mozzarella
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation : Préparez la pâte en la déroulant sur un moule à pizza légèrement huilé ou sur la plaque du four. Préchauffez le four à th.7 (210°C). Lavez les brocolis à grande eau et détachez les bouquets. Lavez la courgette et coupez-la en tout petits dés.
Portez une grande quantité d'eau salée à ébullition, plongez-y les brocolis et les dés de courgettes et faites-les cuire pendant 10 minutes. Egouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau froide.
Egouttez les artichauts, les champignons et la mozzarella. Coupez la mozzarella en tranches.
Garnissez la pizza d'une couche épaisse de coulis de tomates, répartissez tous les légumes avec les tranches de mozzarella. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez 25 à 30 minutes.