Ingrédients :
4 cuillères à café d'huile d'olive
2 cuillères à café de sucre en poudre
2 tomates
Sel, poivre
2 cuillères à café de margarine
1 endive
2 tranches de pain de campagne
1crottin de Chavignol
100 g de salade verte
Préparation :
Lavez et coupez la ou les tomates en rondelles. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie, versez l?huile d?olive et ajoutez le sucre. Mettez à cuire 30 min dans un four à 150°C.
Pendant ce temps, ôtez la base des endives et coupez-les en rondelles. Mettez la margarine à fondre dans une poêle et faites revenir les endives 5 min à feu moyen.
Salez et poivrez.
Coupez le crottin de chèvre en rondelles.
Faites griller la ou les tartines de pain de campagne, recouvrez-les de tomates confites, d?endives sautées puis de fromage de chèvre.
Passez quelques instants sous le gril du four pour faire fondre le fromage. Servez aussitôt avec une petite salade verte.