Ingredients:
- 1 bûche de fromage de chèvre
- Quelques tomates confites
- 1 tomate fraîche
- 1 pâte feuilleté
- un peu de moutarde
- 3 ou 4 oeufs
- 25 cl de crème liquide
Préparation de la recette:Disposez la pâte dans un moule.
Etalez sur votre tarte un peu de moutarde. Découpez en rondelles la bûches de chèvre et la tomate.
Placez harmonieusement vos rondelles de chèvre et de tomate.
Coupez en petits morceaux vos tomates confites et disposez-les sur la tarte.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème liquide puis assaisonnez selon vos goût (par exemple sel, poivre, graines de cumin, origan et ail).
Versez le mélange sur votre tarte. Enfournez à 210 ° C (th. 7) pendant 25 minutes.
Remarque : Il faut que les bord de la tarte soit dorée et croustillante.