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 Le risotto gourmand

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Papier-bulle
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Papier-bulle


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Date d'inscription : 24/09/2009
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Le risotto gourmand Empty
MessageSujet: Le risotto gourmand   Le risotto gourmand EmptyDim 4 Oct - 11:01

A feu doux, faites revenir de l'oignon ciselé finement sans coloration. Après quelques minutes, ajoutez le riz dans du beurre fondu jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez un verre de vin blanc sec et laissez réduire jusqu'à évaporation.
Ensuite, ajoutez le Bouillon de Légumes Knorr (délayé dans de l'eau) progressivement louche par louche jusqu'à absorption complète et cuisson al-dente en mélangeant régulièrement. Comptez en volume une dose de riz pour 3 à 4 de bouillon.
A la fin, ajoutez du parmesan râpé et une cuillère à soupe de beurre pour plus d'onctuosité. Complétez avec des lardons de vollailles et des tomates demi-séchées coupées en dés. Laissez reposer encore 1mn et servez en décorant chaque assiette avec des petites feuilles de basilic frais, un cordon d'huile d'olive et finir avec quelques copeaux de parmesan.
On peut compléter selon sa gourmandise du moment.
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Le risotto gourmand
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