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 Far breton express

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Papier-bulle
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Papier-bulle


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Far breton express Empty
MessageSujet: Far breton express   Far breton express EmptyMar 27 Oct - 15:13

Ingrédients pour 8 personnes


1 sachet de Flan pâtissier aux œufs Alsa
1 l de lait
50g de raisins
250g de pruneaux
thé
sucre glace




Far breton express Recipe11


Préparation



Préchauffez votre four au moins 15 min à 210° (th.7) et beurrez un moule anti-adhésif à bord haut de 24 cm de diamètre.
Laissez tremper dans du thé les raisins et les pruneaux pendant 1h environ.
Egouttez les raisins et les pruneaux. Dénoyautez les pruneaux.
Préparez votre Flan pâtissier aux œufs Alsa comme indiqué sur le mode d’emploi. Après l’avoir fait épaissir, ajoutez-y hors du feu les raisins et tournez jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. Placez les pruneaux au fond de votre moule et versez votre pâte par-dessus.
Faites cuire 25 à 40 min à 210° (th.7). Le dessus du far doit être bien doré. Saupoudrez de sucre glace.
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