Les gourmandises de Bulle.
Bienvenue dans le palais de la gourmandise.
Les gourmandises de Bulle.
Bienvenue dans le palais de la gourmandise.
Les gourmandises de Bulle.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Idées, créations culinaires.
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherConnexionS'enregistrer
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

 

 cake réussi

Aller en bas 
AuteurMessage
Papier-bulle
Admin
Papier-bulle


Messages : 129
Date d'inscription : 24/09/2009
Age : 36

cake réussi Empty
MessageSujet: cake réussi   cake réussi EmptyMar 27 Oct - 16:19

Cakes réussis : pour une bonne répartition des raisins ou des fruits confits dans vos gâteaux et cakes, farinez les avant de les incorporer délicatement à la pâte.
Un cake est meilleur 24 h après sa fabrication.
Revenir en haut Aller en bas
https://gourmandise.forumactif.org
 
cake réussi
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake au fruits secs
» Cake à la crème de marrons
» Cake lardon-pruneau
» Cake framboises pour un brunch

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les gourmandises de Bulle. :: Les trucs, astuces de la parfaite cuisinière (cuisinier)-
Sauter vers: