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 Cake à la crème de marrons

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Papier-bulle
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MessageSujet: Cake à la crème de marrons   Cake à la crème de marrons EmptyDim 4 Oct - 10:30

Ingrédient pour 2 personnes:



- 50 g de crème de marrons
- 1 cuil. à soupe de crème liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1/2 sachet de levure
- 1 oeufs
- 65 g de farine
- 20 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- 1 cuil. d'huile de tournesol
- 1 cuil. de rhum (facultatif)



Préparation:



Détendre la crème de marron avec la crème liquide. Fouetter énergiquement. Rajouter le miel, le sucre vanillé, la pincée de sel, ainsi que les oeufs. Mélanger intimement tous ces ingrédients.
Tamiser la levure et la farine ensemble puis l'incorporer petit à petit au reste de l'appareil à gâteau.
Préchauffer le four (th. 5).
Faire fondre le beurre et l'incorporer à la préparation précédente ainsi que la cuillère d'huile et l'arromatiser avec le rhum si vous voulez.
Beurrer généreusement un moule à cake.
Enfourner pendant 10 à 15 minutes et le laisser refroidir dans le four.
Piquer le gâteau avec une lame de couteau si elle ressort sèche c'est qu'il est cuit. Il gardera une belle couleur ambré.



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MessageSujet: Re: Cake à la crème de marrons   Cake à la crème de marrons EmptyDim 1 Nov - 20:17

Ingrédients:

Pour 6 personnes

- 100 g de crème de marrons
- 2 cuil. à soupe de crème liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuil. à soupe de miel
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- 130 g de farine
- 35 g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- 1 cuil. d'huile de tournesol
- 1 cuil. de rhum (facultatif)

Préparation:

Détendre la crème de marron avec la crème liquide. Fouetter énergiquement. Rajouter le miel, le sucre vanillé, la pincée de sel, ainsi que les oeufs. Mélanger intimement tous ces ingrédients.
Tamiser la levure et la farine ensemble puis l'incorporer petit à petit au reste de l'appareil à gâteau.
Préchauffer le four (th. 5).
Faire fondre le beurre et l'incorporer à la préparation précédente ainsi que la cuillère d'huile et l'arromatiser avec le rhum si vous voulez.
Beurrer généreusement un moule à cake.
Enfourner pendant 25 à 30 minute et le laisser refroidir dans le four.
Piquer le gâteau avec une lame de couteau si elle ressort sèche c'est qu'il est cuit. Il gardera une belle couleur ambré.

Conseil de préparation:
Fouetter bien énergiquement tout au long de la recette ainsi vous ferez rentrer un maximum d'air et il gonflera mieux pendant la cuisson.
Délicieux avec une sauce au chocolat ou une crème anglaise.
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