Papier-bulle Admin
Messages : 129 Date d'inscription : 24/09/2009 Age : 36
| Sujet: Cheesecake à la creme de marron Mar 27 Oct - 16:08 | |
| Ingrédients (6 personnes):Pate 125 g de petit brun 100g de beurre Garniture 500g de fromage blanc 200 ml de crème fraiche 3 œufs 2 c.s de farine 1 boite de 500g de crème de marron
Préparation:Préchauffer le four à 180C°Tapisser le fond du plat avec du papier sulfuriséBroyer les biscuits puis les mélanger avec le beurre Recouvrir le fond du plat avec cette préparation, bien tasser puis étaler 200g de creme de marron sur la pateDans un saladier mettre le fromage blanc, les œufs, la farine, la crème et 300g de crème de marron bien mélangerVerser la garniture sur la pate Mettre au four pendant 50-55 min a 180C°Laisser refroidir puis démouler | |
|