Papier-bulle Admin
Messages : 129 Date d'inscription : 24/09/2009 Age : 36
| Sujet: Emincé de poulet à l'Antillaise Sam 10 Oct - 11:39 | |
| Ingrédients pour 2 personnes :
·2 blancs de poulet ·noix de muscade ·poivre ·1 c. à café de thym ·1 c. à soupe d’huile d’olive ·2 c. à café d’édulcorant ou sucre ·2 c. à soupe de vinaigre balsamique ·3 c. à soupe de sauce soja ·1 banane ·1 poivron vert ou rouge ·1 gousse d’ail ·1/2 c. à café de cannelle ·1 oignonPréparation :
Je mixe l'oignon, l'ail et les poivrons. J'ajoute la sauce soja, le vinaigre, l’édulcorant, l'huile, le thym, le poivre, la noix de muscade et la cannelle. Je mélange, ajoute le poulet coupé en dés et laisse mariner 10 min. Dans une poêle chaude, je verse les ingrédients et fais cuire 15 min à feu moyen. Avant de servir, j'ajoute pour quelques minutes les bananes coupées en rondelles et je sers aussitôt. Je réalise des crêpes au sarrasin pour accompagner ce plat, ou on peut aussi les servir dans des wraps (galettes mexicaines). | |
|