Pour 2-3 personnes :
2cs d'huile d'arachide
400g de blancs de poulet
1 oignon haché
1 tomate mondée et concassée
1cc de poudre de curry
10cl de bouillon de volaille
10cl de lait de coco
Jus de citron vert
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou au wok. Faites-y dorer les blancs de poulet émincés jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés. Ajoutez ensuite l'oignon, faites dorer 5 minutes puis ajoutez la tomate et poursuivez la cuisson encore 5 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
Ajoutez le curry et le bouillon de volaille, portez à ébullition puis baissez le feu et faites cuire 10-15 minutes, le poulet doit être tendre. Incorporez le lait de coco et cuire encore 5 minutes à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez un peu de jus de citron vert. Servez avec du riz.
Source : "Cuisines du monde" - Editions France Loisirs